مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
كشف والد اللاعب الأرجنتيني جونزالو هيجواين، نجم يوفنتوس الإيطالي، حقيقة اقتراب نجله من الانتقال لفريق ريفر بليت الأرجنتيني خلال الفترة المقبلة.
ونقلت شبكة جول تصريحات والد هيجواين الذي قال: “من المستحيل حاليًّا عودة نجلي لفريق ريفر بليت الأرجنتيني وهو لديه عقد ملتزم به مع نادي يوفنتوس”.
وسبق لهيجواين اللعب في صفوف أندية نابولي الإيطالي وميلان الإيطالي وتشيلسي الإنجليزي وريال مدريد الإسباني.
من ناحية أخرى، يفكر نادي برشلونة الإسباني في ضم الأوروغوياني رودريجو بينتانكور، لاعب وسط فريق يوفنتوس الإيطالي، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة؛ وذلك لتدعيم خط الوسط.
وقال موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي: إن نادي برشلونة يُفكر في ضم رودريجو بينتانكور ليكون حلًّا جيدًا في خط وسط برشلونة؛ وذلك بسبب اقتراب كل من الكرواتي إيفان راكيتيتش والتشيلي أرتورو فيدال من الرحيل عن البارشا بعد نهاية الموسم الجاري.
ولكن الصدمة التي تنتظر نادي برشلونة، هي أن نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني مالك رودريجو بينتانكور يملك في اللاعب 50% من قيمة بيعه لأي فريق آخر؛ مما يعني أن يوفنتوس يُهدد ببيع اللاعب بثمن مالي كبير ليستفيد هو وفريق بوكا جونيورز.