زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلن وزير الصحة الأردني أنه لم يتم تسجيل أي إصابة جديدة بفيروس كورونا، خلال الـ24 ساعة الماضية.
وأعلن وزير الصحة الأردني، سعد جابر، “الخبر المفرح”، بأن الأردن لم يسجل أي حالة إصابة بكورونا اليوم الجمعة، كما كشف جابر عن تسجيل 9 حالات شفاء من الفيروس، ليرتفع العدد الكلي إلى 170 حالة شفاء في البلاد.
وكان الأردن قد فرض بدءًا من منتصف ليلة الجمعة، حظرًا شاملًا للتجول، لمدة 48 ساعة، ضمن إجراءاتِ الحد من تفشي فيروس كورونا.
يأتي ذلك، بعدما أشار وزير الدولة الأردني لشؤون الإعلام، أمجد العضايلة، إلى ارتفاع عدد المخالفات لحظر التجول، وتسجيل مئات المخالفات لمارة وسيارات.
وأشاد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، باستجابة المواطنين للإجراءات التي أعلنتها السلطات للحد من انتشار فيروس كورونا، قائلًا في كلمته الموجهة للشعب الأردني: “أثبتم أنكم كبار أمام الأمم؛ لأنكم لا تعرفون المستحيل”.
وأضاف الملك عبدالله الثاني: “الحياة ستعود إلى طبيعتها قريبا، وستعود الصلوات في المساجد والكناس وسيعود الطلاب إلى مدارسهم والعمال إلى مصانعهم”.