الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
موسم جدة 2025 يستعد لإطلاق ونتر وندرلاندجدة
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبارات والمقابلات الشخصية للمتقدمين على الماجستير والدكتوراه
جدة والرياض.. بنية رياضية تعزز جاهزية كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 السعودية
تعليم القصيم: الدراسة عن بُعد غدًا
ولي العهد يستقبل وزير خارجية الصين
صفر مئوي.. السعودية تشهد أول موجة باردة نهاية الأسبوع الجاري
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في تعليم الشرقية وحفر الباطن
سلمان للإغاثة يقدّم دفعة جديدة من المساعدات الإيوائية للمتضررين من السيول في قطاع غزة
الأديب أحمد أبو دهمان في ذمة الله
أكدت تقارير صحافية، اليوم الخميس، أن نادي الهلال يستعد للدخول في صفقة تبادلية مع طرابزون سبور التركي، لتدعيم خط هجومه في الموسم الجديد.
وأشارت وسائل إعلام إيطالية وتركية، أن نادي الهلال يستهدف ضم مهاجم طرابزون، الغاني كاليب إكوبان، ورصد مبلغًا ماليًا كبيرًا لحسم الصفقة، إلا أنه سيجد منافسة قوية من لاتسيو الذي وضع اللاعب على لائحته تعاقداته.
وشددت صحيفة “غانا سوكرنت” الغانية، على أن إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل قد اقتربت من التعاقد مع كاليب إكوبان في صفقة تبادلية مع طربزون سبور التركي.
ولفتت الصحيفة الغانية، إلى أن الهلال قدم عرضًا لنادي طرابزون بقيمة 10 ملايين يورو، بالإضافة لخدمات المهاجم السوري عمر خربين، من أجل التعاقد مع الغاني إكوبان بداية من الموسم الجديد.
وكان كاليب إكوبان قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي طرابزون التركي في يوليو 2019، قادمًا من ليدز يونايتد الإنجليزي، ويرتبط بعقد معه حتى يونيو عام 2022.
وشارك النجم الغاني صاحب الـ26 عامًا، في 25 مباراة مع طرابزون في جميع البطولات الموسم الرياضي الحالي، ونجح في تسجيل 8 أهداف وقدم 6 تمريرات حاسمة لزملائه.