المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
يُسابق الحارس محمد العويس حارس مرمى النادي الأهلي، الزمن وذلك من أجل العودة إلى المباريات بعد غياب دام 5 أشهر، منذ مشاركته في مباراة الأهلي والفيصلي يوم 23 نوفمبر الماضي بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان محمد العويس أُصيب بكسر في عظمة الوجه، ثم تعرض لكسر في إصبع اليد خلال حصة تدريبية له مع النادي الأهلي.
ويستغل محمد العويس حاليًا فترة تعليق المباريات وتوقف النشاط الرياضي لإجراء مجموعة من برامج التقوية والتأهيل ليكون جاهزًا للمشاركة في المباريات عند استئناف النشاط الرياضي.
ورُشح الحارس محمد العويس حارس مرمى النادي الأهلي للانتقال إلى الدوري الإنجليزي خلال الفترة المقبلة.
وفي وقت سابق، ارتبط اسم محافظ صندوق الاستثمارات العامة السعودي، ياسر الرميان، بالاستحواذ على نسبة كبيرة من نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي خلال الفترة المقبلة.
وقالت تقارير صحافية إن محمد العويس مُرشح للانضمام إلى فريق نيوكاسل يونايتد في حالة البحث عن أسماء سعودية لتمثيل النادي بالمرحلة القادمة.
وشارك محمد العويس مع المنتخب السعودي في كأس العالم 2018 الذي أُقيم في روسيا.