مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
استعاد المدرب الأرجنتيني رامون دياز ذكريات تتويجه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب الدوري السعودي للمحترفين موسم 2016/ 2017.
ونشر دياز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا مع لاعبي الزعيم بعد الفوز باللقب، وعلق قائلًا: “في مثل هذا اليوم، ولكن منذ 3 سنوات، كنا أبطال الدوري مع الهلال.. إنها ذكريات جميلة، تحياتي للجميع”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة الأرجنتيني دياز بالفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين 2016/ 2017 برصيد 66 نقطة، وبفارق 11 نقطة عن أقرب منافسيه النادي الأهلي.
وكان دياز قد تولى تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في أكتوبر عام 2016 لمدة موسمين، قبل أن تتم إقالته لتراجع النتائج، وحقق مع الزعيم بطولتي الدوري والكأس موسم 2016/ 2017.