أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
كشف رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، ألكسندر سيفرين، عن رأيه في الجدل المثار خلال الفترة الحالية بشأن أحقية تتويج ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي في حالة إلغاء هذا الموسم.
وتسبب انتشار فيروس كورونا المستجد في إيقاف معظم الدوريات بالعالم، كما تأجلت بطولتي كأس أمم أوروبا “يورو 2020” وكوبا أمريكا، ودورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو” إلى العام المقبل.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول على أعتاب استعادة لقب البريميرليج الغائب عن خزائنه منذ 30 سنة، حيث ينفرد بالصدارة بفارق 25 نقطة عن أقرب منافسيه مانشستر سيتي.
وقال سيفرين: “لا يمكن أن ينتهي الموسم دون أن يحقق ليفربول اللقب، فإذا تم استكمال المباريات، فمن المؤكد أنهم سيتوجون باللقب، رغم أنه نظريًّا حتى الآن لم يحسموه بعد”.
وأضاف خلال تصريحاته لصحيفة Ekipa السلوفينية: “في حالة عدم إمكانية لعب المباريات مرة أخرى، سنحتاج لإيجاد حل”.
وتابع: “مرة أخرى، لا أرى أي سيناريو يجعل ليفربول لا يفوز باللقب، وأدرك أن المشجعين قد يُصابون بخيبة أمل إذا أقيمت المباريات دون جماهير، لكنني أعتقد أنه بطريقة أو بأخرى سيفوز ليفربول بالبريميرليج”.
وعن إمكانية لعب استئناف الدوري في الصيف، قال: “أنا متفائل، وبالتأكيد لا يوجد ما يمكنني ضمانه أو الوعد به، وكل شيء يتوقف على الوضع في كل بلد”.
واختتم رئيس يويفا تصريحاته قائلًا: “كل شيء يتوقف على مدى الأمان الذي ستكون عليه الأمور، للعب كرة القدم مرة أخرى، وألا يتعرض أي شخص للخطر”.