الدفاع المدني: تخريج 2.298 فردًا من الدورتين التأهيليتين للفرد الأساسي وأعمال الدفاع المدني
واشنطن: تغيير مسار 12 سفينة بعد استئناف الحصار على إيران
ليبيا تدين تصريحات مليشيا الحوثي التي تستهدف أمن المملكة
الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على سفينة سعودية وتندد بعدوان إيران على دول عربية
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى المبارك
بريطانيا تؤكد جاهزية قواتها المسلحة بعد تهديد إيران
“أوبر” توظف تقنيات الذكاء الصناعي وتسرح 10% من موظفي خدمة العملاء
المرور: انحراف مركبة وسقوطها في وادٍ بالطائف
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
انخفاض أسعار الذهب بأكثر من 2%
مع تعليق النشاط الرياضي ومباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020 ردد البعض العديد من السيناريوهات حول مصير المسابقة فمنهم من تحدث عن اتجاه لإلغائها والبعض الآخر تكلم عن وجود احتمالية كبيرة لاستئناف المسابقة في شهر أغسطس المقبل.
وفي هذا الإطار قال خالد الحازمي مدير الفريق الكروي الأول بنادي الوحدة: إن الموسم لن يتم إلغاؤه لأن الأمر سيكون صعبًا، لأنه يجب تحديد بطل الدوري بالإضافة إلى تحديد الفرق الهابطة والصاعدة من دوري الدرجة الأولى.
وحول تقليص رواتب اللاعبين أكد الحازمي أن الوحدة لم يتخذ قرارًا حتى الآن حول هذا الأمر، مضيفًا أن النادي ينتظر صدور قرار رسمي حول تخفيض رواتب اللاعبين ليبدأ تطبيقه على نجوم الفريق الكروي الأول.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة مسابقة الدوري برصيد 51 وبفارق 6 نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
من ناحية أخرى، لم تستقر إدارة الأهلي على النسبة التي ستحددها لتخفيض رواتب اللاعبين، مما يُثير قلقهم حول احتمالية وجود اختلاف في نسب التقليص والتخفيض، مما يُثير غضب بعض اللاعبين لعدم المساواة بينهم.
يذكر أن لاعبي الأهلي وافقوا على مبدأ تخفيض الرواتب خلال 4 أشهر: ” مارس وإبريل ومايو ويونيو”.
وكان اللاعب يوسف بلايلي لاعب منتخب الجزائر والنادي الأهلي هدد بفسخ تعاقده والرحيل عن الراقي، في حال لم يحصل على مستحقاته المالية المتأخرة.
وقامت إدارة الأهلي بإيداع راتب شهرين في حساب يوسف بلايلي لحل الأزمة والإبقاء عليه.