إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
قررت جامعة الملك سعود في العاصمة الرياض، تأجيل ملف المنافسة على الاستثمار بملعبها المخصص حاليًا لنادي الهلال.
وقالت الجامعة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “جامعة الملك سعود تعلن عن رغبتها بتمديد تأجير أو استثمار الملعب الرياضي بالجامعة حتى العاشر من شوال”.
وأشارت جامعة الملك سعود إلى أن آخر موعد للاطلاع وسحب الشروط والمواصفات سيكون عند الثانية مساء يوم الثلاثاء الموافق 17 من شوال، وتبلغ قيمة الكراسة 10 آلاف ريال.
وأضافت الجامعة في بيانها: “يُقدم العرض الاستثماري والضمان البنكي في ظرف مغلق، في موعد أقصاه يوم الاثنين الموافق 16 من شوال”.
وجاء قرار تمديد المهلة إلى شوال، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا، الأمر الذي تسبب في صعوبة وصول ممثلي الشركات والجهات الأخرى للاطلاع على الكراسة ومشاهدة الملعب، وسط توقعات بوجود منافسة قوية بين الهلال والنصر.
يُذكر أن شركة صلة الرياضية المسوق الحصري لنادي الهلال كانت قد حصلت على حق استثمار ملعب جامعة الملك سعود في عام 2017، ليكون الاستاد الخاص بالزعيم، وينتهي العقد بين الطرفين بنهاية الموسم.