الدفاع المدني: تخريج 2.298 فردًا من الدورتين التأهيليتين للفرد الأساسي وأعمال الدفاع المدني
واشنطن: تغيير مسار 12 سفينة بعد استئناف الحصار على إيران
ليبيا تدين تصريحات مليشيا الحوثي التي تستهدف أمن المملكة
الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على سفينة سعودية وتندد بعدوان إيران على دول عربية
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى المبارك
بريطانيا تؤكد جاهزية قواتها المسلحة بعد تهديد إيران
“أوبر” توظف تقنيات الذكاء الصناعي وتسرح 10% من موظفي خدمة العملاء
المرور: انحراف مركبة وسقوطها في وادٍ بالطائف
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
انخفاض أسعار الذهب بأكثر من 2%
تبدأ وزارة الداخلية، اعتباراً من عصر اليوم (الثلاثاء)، تطبيق النموذج الموحد لتصاريح التنقل أثناء فترة منع التجول، للفئات المستثناة من المنع.
وكانت الوزارة قد أوضحت أنه سيتم تطبيق النموذج الموحد للتصاريح في جميع مناطق السعودية ، اعتباراً من الساعة الثالثة عصر اليوم.
واعتمدت الوزارة خلال الآونة الأخيرة، نموذجًا موحداً لتصاريح التنقل خلال فترة منع التجول للفئات المستثناة من المنع، حيث تتولى كل جهة حكومية إصدار التصاريح اللازمة لمنسوبيها أو منسوبي القطاعات التابعة أو المرتبطة بها للذين تتطلب حاجة العمل الفعلية والضرورية والملحة حصولهم عليها، وتوثق التصاريح من قبل الجهة المختصة بوزارة الداخلية.
وبدأت الداخلية تطبيق النموذج في مدينة الرياض في 14 إبريل الجاري، ثم في مكة المكرمة والمدينة المنورة في 14 من الشهر نفسه، ويبدأ تعميمه على كافة المناطق اليوم.