إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
كشف النجم البرازيلي ريكاردو كاكا، لاعب نادي ميلان الإيطالي السابق، عن أفضل لاعب من وجهة نظره بين البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي والأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني.
وقال كاكا في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية: “أُفضل اختيار ميسي رغم أنني لعبت بجوار كريستيانو رونالدو وهو لاعب مدهش، لكن ميسي أفضل بالنسبة لي، الفارق بين ميسي ورونالدو هو أن موهبة ميسي منحة من الله، لكن رونالدو آلة لا تتوقف عن التهديف”.
وأضاف كاكا: “نحن نشعر بالسعادة لأننا شاهدنا ميسي ورونالدو في عصر واحد، وبالفعل رونالدو لاعب لا يُصدق لأنه يسعى للفوز دائمًا”.
من ناحية أخرى، أصبح كريستيانو رونالدو نجم نادي يوفنتوس، أول ملياردير في تاريخ كرة القدم متفوقًا على النجم ليونيل ميسي لاعب برشلونة.
وأفاد موقع Bussiness Insider الأمريكي أن رونالدو نجح في الاقتراب من الوصول إلى مليار يورو كثروةٍ يملكها من عالم الرياضة، حيث نجح رونالدو بفضل أعماله خارج المستطيل الأخضر في التفوق في الثروة المالية على ميسي.
ويملك رونالدو خارج المستطيل الأخضر مجموعة من الفنادق الشهيرة في جزيرة ماديرا البرتغالية، إضافة إلى قيامه بالترويج الإعلاني لبعض ماركات الملابس.