إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
في مشهد إنساني مؤثر، انهمرت دموع الإعلامي خالد العقيلي خلال تقديمه برنامج كلنا مسؤول على قناة السعودية؛ وذلك تأثرًا من تقرير كم مدة انقطاعك عن أهلك في ظل جائحة كورونا؟
وكان السؤال موجهًا إلى العاملين في هيئة الإذاعة والتلفزيون؛ وذلك بسبب تضاعف أعمالهم وجهودهم خلال أزمة فيروس كورونا الجديد وتغطية الأحداث ونقلها إلى المواطنين والمقيمين أولًا بأول، وأيضًا نتيجة الالتزام بالتعليمات والإرشادات الوقائية، ومن ضمنها التباعد الاجتماعي في المجتمع لمنع تفشي الوباء.
وأظهر مقطع فيديو، بكاء خالد العقيلي تأثرًا بالسؤال؛ وذلك لأنه مضى وقت كبير على آخر زيارة أجراها لوالدته، إضافة إلى تعرضها لوعكة صحية خلال اليومين الماضيين وعدم تمكنه من زيارتها، حيث قال: إنها تسكن خارج الرياض، موجهًا إليها تحية؛ لأنها تتابعه في البرنامج الذي يعرض بشكل مباشر على الشاشة.
ويقدم العقيلي برنامج كلنا مسؤول بشكل يومي، وهو برنامج يهدف إلى إبراز جهود الجهات الحكومية ومبادرات المجتمع في مواجهة فيروس كورونا، بالإضافة إلى رفع الوعي عن الناس وهم في منازلهم بأهمية التزامهم بالتعليمات الصادرة بالبقاء في منازلهم.
جدير بالذكر أن البرنامج يعرض على قناة السعودية، إضافة إلى إذاعة الرياض بشكل مباشر عند الخامسة من عصر كل يوم.