خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
في مشهد إنساني مؤثر، انهمرت دموع الإعلامي خالد العقيلي خلال تقديمه برنامج كلنا مسؤول على قناة السعودية؛ وذلك تأثرًا من تقرير كم مدة انقطاعك عن أهلك في ظل جائحة كورونا؟
وكان السؤال موجهًا إلى العاملين في هيئة الإذاعة والتلفزيون؛ وذلك بسبب تضاعف أعمالهم وجهودهم خلال أزمة فيروس كورونا الجديد وتغطية الأحداث ونقلها إلى المواطنين والمقيمين أولًا بأول، وأيضًا نتيجة الالتزام بالتعليمات والإرشادات الوقائية، ومن ضمنها التباعد الاجتماعي في المجتمع لمنع تفشي الوباء.
وأظهر مقطع فيديو، بكاء خالد العقيلي تأثرًا بالسؤال؛ وذلك لأنه مضى وقت كبير على آخر زيارة أجراها لوالدته، إضافة إلى تعرضها لوعكة صحية خلال اليومين الماضيين وعدم تمكنه من زيارتها، حيث قال: إنها تسكن خارج الرياض، موجهًا إليها تحية؛ لأنها تتابعه في البرنامج الذي يعرض بشكل مباشر على الشاشة.
ويقدم العقيلي برنامج كلنا مسؤول بشكل يومي، وهو برنامج يهدف إلى إبراز جهود الجهات الحكومية ومبادرات المجتمع في مواجهة فيروس كورونا، بالإضافة إلى رفع الوعي عن الناس وهم في منازلهم بأهمية التزامهم بالتعليمات الصادرة بالبقاء في منازلهم.
جدير بالذكر أن البرنامج يعرض على قناة السعودية، إضافة إلى إذاعة الرياض بشكل مباشر عند الخامسة من عصر كل يوم.