الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
حسم نادي إنتر ميلان موقفه من معاقبة مهاجم الفريق، البلجيكي روميلو لوكاكو، بعد التصريحات المثيرة التي أدلى بها مؤخرًا حول إصابة عدد كبير من اللاعبين بمرض مريب في شهر يناير الماضي.
وكان لوكاكو قد صرح بالأمس، أن 23 من أصل 25 لاعبًا كانوا مرضى، حيث شعروا بالسعال والحمى في يناير الماضي، مشددًا على أنهم لم يجروا أي اختبارات تتعلق بفيروس كورونا.
وأشارت صحيفة “لاريبوبليكا” الإيطالية، إلى أن إنتر ميلان غضب من التصريحات التي أدلى بها لوكاكو، إلا أنه بالرغم من ذلك، قرر النادي عدم تغريم المهاجم كما تنص لائحة الأخلاقيات الداخلية.
وأضافت الصحيفة الإيطالية، أن لوكاكو اعتذر على الفور عن تصريحاته وكرر ذلك لبييرو فولبي، طبيب إنتر ميلان، الأمر الذي دفع الإدارة لاتخاذ قرار بعدم تغريمه.
ولفتت الصحيفة إلى أن قرار عدم تغريم لوكاكو، جاء لأن اللاعب كان عاطفيًا وحساسًا، لأنه من أكثر الناس تأثرًا بالأزمة الحالية خاصة وأن والدته مصابة بمرض السكر وبالتالي هي في خطر كبير.