هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
أوضح مهاجم نادي النصر، النيجيري أحمد موسى، حقيقة الأنباء المتداولة بشأن تلقيه عرضًا من غلطة سراي التركي للانتقال إلى صفوفه في الموسم الرياضي الجديد.
وكان أحمد موسى قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قادمًا من ليستر سيتي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2018، بعد تألقه اللافت مع المنتخب النيجيري في كأس العالم الذي أُقيم في روسيا.
وقال أحمد موسى خلال تصريحات نلقها موقع futbol arena التركي: “غلطة سراي فريق معروف في أوروبا، ومع ذلك لم أتلقَّ أي عروض، وأنا حاليًّا لاعب النصر، ولديّ عقد مستمر هنا”.
وشارك النيجيري الدولي أحمد موسى مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في 22 مباراة هذا الموسم بجميع البطولات، وتمكن من تسجيل هدفين وقدم 5 تمريرات حاسمة، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع الذي كان عليه قبل الانضمام إلى العالمي.
يُذكر أن أحمد موسى غادر رفقة عائلته إلى نيجيريا منذ أيام، وذلك بسبب توقف النشاط الرياضي كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.