الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلنت دولة الإمارات، اليوم الاثنين، عن تجاوز إجمالي عدد الفحوصات التي أجراها القطاع الصحي في الدولة حاجز المليونين، وتسجيل 822 إصابة جديدة.
وقال وزير الصحة ووقاية المجتمع، عبدالرحمن العويس: إن إجمالي الفحوصات المنفذة على مستوى الدولة تجاوز المليوني فحص وبالتحديد 2,044,493 فحصًا ضمن الخطة الوطنية لزيادة الفحوصات الخاصة بفيروس كورونا المستجد.
وتوجه العويس بالشكر “لكافة أبطال خط الدفاع الأول لجهودهم المبذولة في مختلف المراكز الطبية، ومراكز الفحص والحجر الطبي، وتعاون المصابين معهم لإنجاح الجهود الوطنية في الحد من انتشار مرض كوفيد- 19.”
ونقلت وكالة أنباء الإمارات عن وزير الصحة ووقاية المجتمع قوله: إن “هذا الرقم يؤكد عزم دولة الإمارات السعي في الحد من انتشار الفيروس”.
وأضاف: “هدفنا أن نكون استباقيين في الكشف عن المزيد من الحالات، والحد من انتشار الفيروس في الدولة، ونحن في مرحلة مهمة من مراحل التعامل مع الفيروس واحتوائه تتطلب تحمل المسؤولية من الجميع واستمرار التعاون لنكون لإخواننا في خط الدفاع الأول عونًا ومع قيادتنا والخروج آمنين بإذن الله من هذه المرحلة”.