كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت المديرية العامة للدفاع المدني أن معدلات حوادث الحريق في معدلها الطبيعي مع ارتفاع طفيف بحوادث الإنقاذ منذ بداية منع التجول.
وأوضحت أن حوادث الحريق في المنازل السكنية بلغت 2300 حادث، فيما بلغ عدد حوادث الإنقاذ في المنازل السكنية 6156 حادثاً، مشيرة إلى أن من أهم الأسباب التي أدت إلى حالات حوادث الحرائق والإنقاذ هي حرائق الموقد وعبث الأطفال وحالات الاحتجاز.
ولفتت المديرية العامة للدفاع المدني إلى أن الحملة التثقيفية التوعوية التي انطلقت في الرابع من أبريل الماضي تحت عنوان ( سلامتك بمنزلك غايتنا ) تهدف إلى نشر ثقافة السلامة والحماية من المخاطر في المنازل، وغرس مبدأ الوقاية من الحريق في مكونات المجتمع كافة، إضافة إلى تدريبهم على السلوك الوقائي، عادةً الإنسان خط الدفاع الأول لمواجهة خطر الحريق إذا ما توفر له القدر الكافي من الوعي الوقائي.
وأشادت بمستوى الوعي الوقائي لدى المواطنين والمقيمين وتفاعلهم مع الحملة.