ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
واصل الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل التقليل من المسيرة الكروية لـ سامي الجابر، نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، حيث طلب من محبي الجابر إحضار مباراة واحدة حمل فيها المنتخب السعودي على عاتقه؛ وذلك ردًّا على البعض الذي قال إن الجابر هو أفضل لاعب في تاريخ الكرة السعودية.
وكتب المريسل عبر حسابه في “تويتر”: “الإعلام المهتم بالشأن الهلالي يقول الكابتن سامي الجابر أفضل لاعب في تاريخ الكرة السعودية، وهو من قاد منتخبنا للتأهل لـ4 كؤوس عالم، وهذه المواصفات تعني أنه شال المنتخب كثيرًا على أكتافه خلال مشواره الطويل، أعطونا مباراة واحدة حسمها وشال فيها المنتخب؟!، إعلام الهلال مسوي ميت”.
وكان المريسل دخل في خلاف حاد مع سامي الجابر، بعد اللقاء الإعلامي الأخير للجابر في برنامج “الليوان” الذي وصف فيه أهالي الأحساء وجيزان بالفقراء، مما جعل المريسل يُطالب الجابر بالاعتذار، بينما قام لاعب الهلال السابق بعمل حظر للمريسل على “تويتر”.
الاعلام المهتم بالشأن الهلالي يقول الكابتن سامي الجابر افضل لاعب في تاريخ الكرة السعودية و هو من قاد منتخبنا للتأهل ل4 كؤوس عالم ، و هذه المواصفات تعني انه شال المنتخب كثيراً على أكتافه خلال مشواره الطويل
اعطونا مباراة واحدة حسمها و شال فيها المنتخب !؟
#اعلام_الهلال_مسوي_ميت
. https://t.co/C6PIsBacyr— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) May 30, 2020