القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
كشف الإعلامي الرياضي طارق النوفل تفاصيل علمه بترشح نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، سامي الجابر، للعمل في نيوكاسل يونايتد الإنجليزي.
وتؤكد التقارير العالمية إلى اقتراب انتقال ملكية نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي إلى صندوق الاستثمار السعودي، مقابل 300 مليون جنيه إسترليني، ويسعى لضم صفقات من العيار الثقيل في الميركاتو الصيفي المقبل.
وقال طارق النوفل: “علمت من إعلامي أجنبي مهتم بالدوري الإنجليزي بشكل كبير، وأخبرني أن هناك معلومة بأن سامي الجابر مرشح ضمن الأسماء المطروحة للعمل في نادي نيوكاسل في حالة إتمام الصفقة”.
وعن المنصب المرشح له، قال: “لا أعتقد أن يكون في منصب المدرب، ولا توجد لدي معلومة أجزم بها، ولكن هو طُرح اسمه ضمن فريق العمل، وأعتقد أنه ينجح كإداري أكثر من أي منصب آخر”.
وتحدث عن تجربة الجابر التدريبية قائلًا: “سامي الجابر كإداري جيد، في العلاقات العامة رائع وممتاز، في التدريب سبق وصرحت بأنه كان يجب أن يبدأ من الفئات السنية، مثل تشافي الذي عُرض عليه أن يدرب برشلونة رفض؛ لأن هذا ليس وقته”.
واختتم طارق النوفل تصريحاته لـ”الإخبارية”، قائلًا: “سامي الجابر ممكن ينجح.. مشكلته أنه استعجل هو يحتاج أن يبدأ بالتدرج حتى ينجح، أما على الصعيد الإداري نجح وتدرج في أكثر من منصب”.