كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نفذ فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض ممثلًا بإدارة المسؤولية الاجتماعية وبالتعاون مع جمعية البر بشمال الرياض وفريق نواة الخير التطوعي مبادرة (أسْعِد إنسانًا) تزامنًا مع بداية العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك.
وتشتمل المبادرة على توزيع 50 سلة رمضانية على حراس الأمن وعمال النظافة والصيانة في الفرع وبعض الفروع والمكاتب التابعة له، كما اشتملت المبادرة على توزيع بطاقات (سنابل الخير) لشراء مواد غذائية مقدمة من فريق نواة الخير لمستحقيها.
وقد تم تنفيذ المبادرة في مقر الفرع بمتابعة مدير عام فرع وزارة الموارد والتنمية بالرياض د. يوسف السيالي وبحضور مديرة المسؤولية الاجتماعية نوف الدوسري وقائدة فريق نواة الخير حنان بخيت.
الجدير بالذكر أن هذه المبادرة تأتي ضمن مجموعة من المبادرات الرمضانية التي شهدها الفرع والمراكز والدور الإيوائية التابعة له خلال الشهر الفضيل بالتعاون مع العديد من الجهات الأهلية والتطوعية ذات العلاقة.