وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
تُسابق رابطة الدوري الإنجليزي الزمن، وذلك من أجل الحصول على الشروط اللازمة لاستئناف مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز، المُعلّق منذ شهر مارس الماضي وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وذكرت صحيفة The sun البريطانية أنه تم وضع يوم 12 يونيو كموعد مبدئي من أجل عودة منافسات الدوري الإنجليزي.
وأضافت The sun أنه من المُحتمل إقامة المباريات المتبقية في الدوري الإنجليزي خلال 7 أسابيع، في حال انطلقت مباريات البريميرليج يوم 19 يونيو المُقبل.
وسيتم خوض المباريات ببداية الأسبوع ثم في منتصفه، من أجل إنهاء المباريات المتبقية سريعًا، حيث يتبقى 92 مباراة بالدوري الإنجليزي بالإضافة لربع نهائي كأس إنجلترا.
وتخشى الأندية من إتباع خطة الـ7 أسابيع، خاصة أنها ستكون مُرهقة للاعبين بدنيًا، بجانب أن الأندية التي تخوض مباراة واحدة في الأسبوع لن تحتمل الأمر.
ويتصدر ليفربول الدوري الإنجليزي حاليًا برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.