ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
يسعى البرازيلي مايكون بيريرا للاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت تقارير محلية، اليوم الجمعة، أن بيريرا يجري مفاوضات مع فريقه الأصلي غلطة سراي التركي، لفك الارتباط بينهما؛ تمهيدًا لتوقيع عقد جديد مع النصر.
وأشارت إلى أن وكيل أعمال مايكون دخل في مفاوضات متقدمة مع غلطة سراي، وأضافت التقارير أن فك الارتباط بين اللاعب وناديه التركي أصبح “مسألة وقت”.
وكان نادي النصر قد تعاقد مايكون خلال فترة الانتقالات الشتوية 2019 قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي لمدة موسم ونصف، ويملك النادي التركي عقده حتى يونيو 2021.
ويُعد مايكون، صاحب الـ31 عامًا، من الركائز الأساسية في تشكيلة النصر، وساهم في تتويجه الموسم الماضي بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وشارك معه هذا الموسم في 26 مباراة بجميع البطولات.