المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على غالبية المناطق
فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
كشف المدرب الألماني هانز فيليك، المدير الفني لفريق بايرن ميونيخ الألماني، عن شعور غريب أحس به، وذلك قبل عودة مباريات الدوري الألماني المقررة غدًا السبت.
وسيواجه البايرن، فريق يونيون برلين في الجولة الـ26 من الدوري الألماني يوم الأحد المقبل الموافق 17 مايو.
ونقل موقع بايرن ميونيخ الإلكتروني تصريحات هانز فيليك الذي قال: “ارتداء الكمامات، خلال التدريب كان شعور غريب بالنسبة لي، ولكن هذه هي القواعد ويجب الالتزام بها.
وأضاف فيليك: “فريقي جاهز لمواجهة يونيون برلين ولدينا 3 غيابات فقط وهم فيليب كوتينيو وتوليسو وزوليه، وأنا سعيد بقرار إجراء الخمس تبديلات وآمل ألا يتم استخدامه وذلك من أجل إضاعة الوقت”.
وتابع مدرب البايرن: “اللعب بدون جمهور على جميع الأندية، ويجب أن نتعامل مع الأمر بشكل أفضل، المباراة لن تكون سهلة سنواجه فريقًا شرسًا، ويلعب كرة هجومية جيدة”.
وواصل مدرب البايرن حديثه قائلًا: “خافيير مارتينيز شارك في تمارين جري، ولم يتم تحديد مدى قدرته على المشاركة في مباراة يونيون برلين”.