وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
تابعت وكالة الأنباء السعودية “واس” بحائل، أعمال الفحص الموسع لفيروس كورونا للمواطنين والمقيمين، الذي أطلقته صحة حائل في مراكز الرعاية الصحية الأولية في حي شراف والجامعيين والطريفي ، الذي يأتي استمراراً لجهود وزارة الصحة لتقييم معدل الانتشار العام لفيروس كورونا الجديد (كوفيد-19) في المملكة، وذلك تواصلاً للإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية التي تقوم بها لمنع انتشار الفيروس حفاظاً على صحة المواطنين والمقيمين وسلامتهم.
وتستقبل هذه المراكز المواطنين والمقيمين يومياً خلال الفترة من العاشرة صباحاً حتى الرابعة عصراً ومن الساعة التاسعة مساءً حتى الثانية فجراً طوال أيام العمل الرسمي لفحص أكبر شريحة ممكنة من الراغبين بذلك.
ودعت صحة حائل الراغبين بالفحص الاتصال على أحد المراكز الصحية المخصصة لحجز الموعد وستصل رسالة عبر الجوال تعد تصريحا للتنقل المؤقت عبر تطبيق توكلنا.