وظائف شاغرة بـ فروع عيادات ديافيرم
محمد بن سلمان يعزّي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
أول ليلة لـ ساركوزي في السجن.. سجناء يهددونه ويتنمرون عليه
تعامد الشمس على وجه الملك رمسيس الثاني
وزير الشؤون الإسلامية: الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة.. أهل العلم والفضل خيرَ خلفٍ لخيرِ سلف
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 68234 شهيدًا و170373 مصابًا
الخارجية الفلسطينية: لن يكون للكيان المحتل أي سيادة على الضفة والقدس وغزة
نشر اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو، نجم الهلال، عبر خاصية Story في حسابه على موقع الإنستجرام صورة له تُقربه من مغادرة أزرق العاصمة في صيف العام الجاري.
وأعاد إدواردو نشر صورة قام بنشرها أحد أبناء أعضاء مجلس إدارة شباب الأهلي دُبي الإماراتي، مما تُلمح بنسبة كبيرة إلى أن إدواردو سيُغادر نادي الهلال في صيف العام الجاري، حيث ينتهي عقده مع أزرق العاصمة.
وفي وقت سابق، قال الحساب الرسمي لقناة أبو ظبي الرياضية عبر تويتر: إن كارلوس إدواردو سينضم بنسبة كبيرة إلى صفوف شباب الأهلي دُبي الإماراتي، وذلك بعد رحيله عن الهلال.
من ناحية أخرى، كشف موقع برازيلي حقيقة رغبة نادي كورينثيانز البرازيلي في التعاقد مع كارلوس إدواردو.
وذكر موقع meutimao البرازيلي أن نادي كورينثيانز لم يهتم مطلقًا بضم كارلوس إدواردو، ولكن أحد المواقع البرازيلية نشر الخبر كاستفتاء لجماهير الموقع، حول إذا ما كانوا يرغبون رؤية إدواردو بقميص نادي كورينثيانز أو لا خلال الفترة المقبلة.
وكانت تقارير صحافية كشفت أن نادي كورينثيانز البرازيلي أرسل عرضًا جادًّا لكارلوس إدواردو، من أجل التعاقد معه، خاصة أن صفقة اللاعب البرازيلي لن تُكلف كورينثيانز مقابلًا ماليًّا كبيرًا؛ كونه سيكون حرًّا بعد شهرين فقط.
يذكر أن كارلوس إدواردو شارك مع الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2019 التي أُقيمت في قطر، وساهم في احتلال أزرق العاصمة للمركز الرابع.