ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صوراً مفجعةً، من شارع ريو دي جانيرو البرازيل، توثق وجود جثة ملقاة في الشوارع بينما يلعب الأطفال من حولها كرة القدم.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، إن الجثث تظل في الشوارع إلى ما يقرب 30 ساعة وأكثر، حتى يتمكن المختصون من وجود مكان مخصص لدفنها، وذلك وسط ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس كورونا في البرازيل.
وصعدت البرازيل في المركز الثاني عالميًا من حيث معدل الإصابات، لتسبق بذلك روسيا وبريطانيا، بعدد إصابات وصل إلى 336 ألف إصابة، وتوفي 21,116 شخصًا، بينما تعافى 135,430 شخصًا.
والصورة التي تم تداولها على نطاق واسع، تعود لـ فالنير دا سيلفا، 62 عامًا، وقع ضحية الفيروس القاتل، ولم يجد له ذووه مكانًا سوى بين صف السيارات المتوقفة في الشارع، واستمر الأطفال في لعب كرة القدم بجوار جثته.
وبعد شكوى السكان لمسؤولي الحي، قالوا إن إزالة الجثث ليست من مسؤوليتهم، كما رفض ضباط الشرطة أيضًا إزالة الجثة، واستغرق الأمر 30 ساعة قبل أن يتم ترتيب فريق أخيرًا لإزالة جمثة دا سيلفا الأمر الذي ترك عائلته حزينة جدًا لما حدث.
ومن الجدير بالذكر أنه رغم معدل الإصابات المرتفع للغاية في البلاد، إلا أن حكومة الرئيس البرازيلي جايير بولسونارو تسعى لتخفيف قواعد الإغلاق.