تدشين منصة وقاء المستفيدين بعدة خدمات رقمية في القطاع الزراعي
رئيس غانا يستقبل نائب وزير الخارجية
مؤشر الدولار يرتفع مدعومًا بتراجع الين
حساب المواطن: يتم احتساب الدعم من تاريخ صدور نتيجة الأهلية
الخميس آخر موعد للتقديم عبر التوازن العقاري لشراء أراضي سكنية بالرياض
بيع شاهين فرخ بـ 120 ألف ريال في الليلة التاسعة لمزاد نادي الصقور
تاكايتشي تصبح أول رئيسة وزراء باليابان
برامج حماية الغطاء النباتي تُسهم في انتشار الطلح بأودية تيماء والقليبة
التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
في الوقت الذي تملأ فيه قناة الجزيرة القطرية المشبوهة الدنيا ضجيجاً حول كل صغيرة وكبيرة في الدول الخليجية خاصة والعربية عاماً، نراها تغض الطرف عن الجرائم التي يتورط فيها نظام الحمدين سواء ممن هم في السلطة أو ممن هم خارجها.
فيديو | ما لا يعرضه إعلام #الدوحة .. جريمة قتل جديدة متهم بها أحد إخوة أمير #قطر في #أميركا#الإخبارية pic.twitter.com/Mu7EC5UqzY
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 9, 2020
وفي أمريكا تم الكشف عن تورط خالد بن حمد آل ثاني أخو أمير قطر غير الشقيق في جريمة قتل جديدة تضاف إلى سجل الجرائم التي تورط بها سابقاً.
القضية الجديدة لا تزال جهات التحقيق تحاول الكشف عن تفاصيلها للكشف عن الأدلة التي تدين الأمير المدلل.
وكان مواطنان أمريكيان رفعا في وقت سابق قضية ضد خالد بن حمد آل ثاني تضمنت الكشف عن مخالفات عديدة في معاملته لهما ولغيرهم من مساعدين وموظفين فيما تم الكشف عن إصداره أوامر لحراسه بقتل اثنين من الذين كانوا يعملون لديه في أمريكا.