ولي العهد يؤدي صلاة الميت على سماحة مفتي المملكة في جامع الإمام تركي بالرياض
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة في جامع الملك سلمان بجدة
لحظات دفن مفتي المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ في مقبرة العود بالرياض
بتوجيه الملك سلمان.. إقامة صلاة الغائب على مفتي المملكة في المسجد الحرام
خميس بن رمثان.. ذاكرة الصحراء وبوصلة النفط
جولة في قصر الحكم احتفاءً باليوم الوطني 95
إلغاء مئات الرحلات الجوية في أنحاء آسيا جراء إعصار راجاسا
فعاليات متنوعة وأنشطة ترفيهية في جازان احتفاءً بيوم الوطن
عروض عسكري وفنون قتالية للأمن العام في فعالية عز الوطن
الجفالي للسيارات ترعى مبادرات اجتماعية بمناسبة اليوم الوطني 95
تولى عبد العزيز بن ناصر الحميدي رئاسة رابطة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد أن تم المُصادقة على استقالة مسلي آل معمر من المنصب.
وستكون أمام عبد العزيز بن ناصر الحميدي مهمة صعبة، وهي وضع التصور المثالي لعودة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خاصة أن الرابطة ستكون مسؤولة عن تنظيم المباريات المتبقية في بطولة الدوري.
وكانت تقارير صحافية ذكرت أن الاتحاد السعودي لكرة القدم واجه مشكلة كبرى مع رابطة الدوري، بسبب الطلبات المتنوعة للأندية، حيث رحبت أندية بإلغاء الدوري وإلغاء الهبوط، بينما طالب الهلال والنصر باستكمال الموسم بشكل طبيعي، بينما طالب نادي الوحدة بإلغاء الموسم واعتماد النتائج الحالية في الدوري، وذلك قبل تكليف عبد العزيز بن ناصر الحميدي برئاسة رابطة الدوري.
وقبل تولي عبد العزيز بن ناصر الحميدي منصب رئيس رابطة الدوري السعودي، كانت الرابطة أعلنت عن أنه تم تحديد يوم 20 أغسطس المقبل، كموعد مبدئي لاستئناف مباريات دوري المحترفين التي عُلقت في يوم 14 مارس الماضي؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
من جهته قدم رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين المكلف عبد العزيز بن ناصر الحميدي، شكره وتقديره لأعضاء المجلس على ثقتهم بالتكليف، ولرئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ولأعضاء مجلس الإدارة لحضورهم الاجتماع، مثمنًا الدور الكبير الذي تقوم به وزارة الرياضة بقيادة صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، من متابعة مستمرة واهتمام كبيرين.
يذكر أن عبد العزيز بن ناصر الحميدي سيتولى رئاسة رابطة الدوري السعودي حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي 2019- 2020.