مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
شدد مساعد مدرب الرجاء المغربي الحالي، هشام أبوشروان على أن تجربته الاحترافية في صفوف نادي الاتحاد هي الأفضل خارجيًا، مشيرًا إلى أنه لا يتمنى مواجهة العميد في نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وقال هشام أبوشروان: “أحب جمهور الاتحاد كثيرًا، وأفضل تجربة لي خارج المغرب كانت رفقة العميد، وكمساعد مدرب بنادي الرجاء المغربي، لا أريد مواجهة نادي الاتحاد في نهائي البطولة العربية للأندية لأنها ستكون مُرة”.
وأضاف: “أريد الحصول على بعض مستحقاتي من نادي الاتحاد، فلم استلمها حتى الآن، وأتمنى استلامها، ولدي عتب على إدارات الاتحاد لكونها لم تدعوني لأي مناسبة أو حضور مباريات للعميد منذ رحيلي عن النادي”.
وعن أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم السعودية، قال أبوشروان خلال البث المباشر لنجم الاتحاد السابق، مناف أبوشقير عبر موقع “انستقرام”: “محمد نور”.
وتحدث عن العميد خلال الفترة الحالية قائلًا: “فريق الاتحاد الحالي عادي للغاية، وهذا النادي كبير ويجب أن يكون المحترفون الذين يدافعون عن ألوانه كبارًا”.
وبشأن تجربته مع الاتحاد، قال: “عشت تجربة رائعة معه، إنها الأفضل لي خارجيًا، وجيل الاتحاد السابق كان يتنافس على شعار النادي وكنا على قلب واحد، ولا توجد شللية، ونظام دوري أبطال آسيا سابقا كان صعبًا للغاية”.
وكشف النجم المغربي عن أفضل المحترفين الذين لعب معه خلال فترة تواجده في صفوف نادي الاتحاد، وقال: “عماد متعب، أحمد حديد، أمين الشرميطي، وعبدالملك زياية”.
وأكد هشام أبوشروان أن كريستيانو رونالدو الأفضل بالعالم، وعبدالرزاق حمدالله أفضل محترف أجنبي في السعودية، فيما اختار نجم نادي الهلال سالم الدوسري كأفضل لاعب سعودي حاليًا
وأوضح سر رقصته بعد تسجيله هدفًا رأسيًا لنادي الاتحاد بشباك ريال مدريد، وقال: “احتفلت بهذه الطريقة بسبب تحدي بيني وبين المدرب كالديرون، بأنني لا أجيد التسجيل بالرأس”.