كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن وضع بروتوكول صحي من أجل استئناف منافسات الليغا من جديد.
وأشار الاتحاد الإسباني في بيان رسمي إلى أن البروتوكول الصحي سيساعد الأندية ولاعبي كرة القدم، وسيكون معيارًا لتنظيم المسابقات خلال الفترة المقبلة.
وأضاف: “أعدت اللجنة الطبية في الاتحاد بالتعاون مع خبراء دوليين بروتوكولًا طبيًّا للإعداد البدني لتجنب المخاطر عند عودة التدريبات والبطولات”.
وتابع بيان اتحاد الكرة: “يشمل البروتوكول توصيات خاصة بالتدريبات والمباريات، وإرشادات بشأن الوقت والمسافة والنظافة الشخصية وتدابير الرقابة الصحية”.
وواصل: “تم تقديم البروتوكول إلى وزارة الرياضة، ليكون بجانب البروتوكول الذي حظي بموافقة وزارة الصحة ونشر في الجريدة الرسمية للدولة”.
واستكمل: “يتمتع بروتوكول الاتحاد بتأييد عدد كبير من الجمعيات العلمية في كرة القدم والطب الرياضي وعلوم النشاط البدني والرياضة، وقد أشاد به الخبراء، بالإضافة إلى أطباء من الاتحادات الدولية ومن السلطات الإسبانية”.
وجاء في ختام البيان: “يدرك الاتحاد أن جميع الأندية والحكام والاتحادات الإقليمية ملزمة بالامتثال للبروتوكول المعتمد من وزارة الصحة، لكن بروتوكول الاتحاد يهدف لمساعدة الأندية واللاعبين وحماية صحتهم، وسيكون مرجعًا لتنظيم المسابقات”.