الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لحل أزمة مدرب الفريق الأول لكرة القدم السابق، الكرواتي سلافين بيليتش بشكل ودي.
وأخطر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، نادي الاتحاد رسميًا بحكم مبدئي لدفع 15 مليون دولار “56 مليون ريال”، لمدربه السابق بيليتش خلال 30 يومًا.
وكانت بيليتش قد تولى تدريب الاتحاد في نوفمبر 2018، قبل أن تُقرر إدارة العميد إقالته وجهازه الفني المساعد، فبراير 2019، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وتقدم بشكوى إلى فيفا طالب فيها بالتعويض عن فسخ عقده.
وتعتزم إدارة نادي الاتحاد فتح خطوط التواصل مع بيليتش من أجل التوصل إلى تسوية مالية يتم بموجبها تسلم دفعة من المبلغ وجدولة المتبقي.
وتطمح الإدارة الاتحادية في إقناع المدرب الكرواتي بالتنازل عن جزء من المبلغ المستحق له من “فيفا”، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.