المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
أغضب عبدالمحسن الجحلان الناقد الرياضي ببرنامج الحصاد الرياضي، الجمهور النصراوي وذلك بعدما قال إن النصر لم يتصدر ترتيب الدوري السعودي لمدة 23 سنة.
وقال الجحلان في تصريحات إعلامية: “النصر لم يتصدر ترتيب الدوري لمدة 23 سنة، من عام 1409 هـ 1989 ميلاديًا، حتى عام 1433 هـ 2011 ميلاديًا، والهلال كان بطلًا في عام 2010”.
وأضاف الجحلان: “ما أقصده بأنه يظل متصدرًا للدوري، هو أن يُتوج باللقب وهو متصدر للمسابقة، لكن لا يُوجد في المربع الذهبي ثم يعود ويفوز باللقب، ويقول إنه كان متصدرًا”.
وفي وقت سابق، كشف الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر الأسبق عن أسوأ هدف دخل في مرمى العالمي، وذلك خلال فترة رئاسته للنادي.
وتحدث فيصل بن تركي مع المُعلق الإماراتي عامر عبدالله قائلًا إن هدف محمد جحفلي لاعب الهلال في شباك النصر في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين عام 2015، هو أسوأ هدف يسكن شباك النصر خلال فترة رئاسته للنادي.
وأضاف رئيس النصر الأسبق: “هدف جحفلي كان مُباغتاً، لأن النصر كان متقدمًا في الشوط الإضافي الثاني بهدف وكنا قريبين من حصد اللقب”.
وكان نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين عام 2015، انتهى بفوز الهلال على النصر بـ7 ركلات ترجيحية مقابل 6 للنصر بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل فريق.
يذكر أن النصر تقدم وقتها بالهدف الأول عبر نجمه السابق محمد السهلاوي، بينما تعادل محمد جحفلي لفريق الهلال.
وكانت مباراة نهائي كأس الملك عام 2015 أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.