227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
تسجل الدمام غداً الأحد أول أيام عيد الفطر أعلى معدل للحرارة ب٤٣ مئوية، فيما تسجل مكة المكرمة والقنفذة ٣٩ درجة، والمدينة المنورة والرياض ٤٠ درجة، الأحساء وحفر الباطن ٤٢، بريدة ٤٠ درجة، وينبع ٣٨ مئوية، جدة ٣٦ مئوية.
وأوضحت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أنه يستمر غداً هطول الأمطار الرعدية المصحوبة برياح نشطة على مرتفعات مناطق جازان، نجران، عسير، الباحة ومكة المكرمة كما يتوقع تكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الجوف، الحدود الشمالية، حائل، المدينة المنورة، القصيم في حين تنشط الرياح السطحية المثير للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الجوف، الحدود الشمالية، وأجزاء من مناطق تبوك، المدينة المنورة، حائل، مكة المكرمة كذلك على الأجزاء الشمالية والوسطى من سواحل البحر الأحمر وقد تؤدي إلى شبه انعدام على أجزاء من تلك المناطق.
وأكدت أن الرياح السطحية في البحر الأحمر ستكون شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 20-50 كم/ساعة، بينما ستكون في الخليج العربي، شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15-38 كم/ساعة.
من جانبه حذر استشاري الأنف والأذن والحنجرة الدكتور صادق فاضل، أفراد المجتمع والأطفال الإكثار من تناول السوائل المثلجة والآيسكريم مع الأجواء الحارة واستبدال ذلك بالعصائر الطازجة المعدة في المنزل، مبيناً لـ” المواطن ” إن الإكثار من المثلجات يمهد للإصابة بالتهابات الحلق.