ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
دافع الإعلامي أحمد الشمراني عن غانم القحطاني مدير عام القنوات الرياضية السعودية، وذلك بعد هجوم الهلاليين ضده بأنه يتعمد تجاهل عرض مباريات للهلال والاكتفاء بعرض مباريات النصر التاريخية عبر القنوات الرياضية السعودية.
وكتب أحمد الشمراني عبر حسابه في “تويتر” :”ضغط في كل الاتجاهات، غانم القحطاني أكبر من ان يتدخل في موضوع “صغير”، مثل عرض مباراة أو تجاهل أخرى، هذه مهمة التنسيق، ورغم ذلك طلبناكم يا إدارة التنسيق، بعرض ما يطلبه الهلاليين تحديداً مباراة الجحفلة التي هاجموكم واتهموا غانم بتغييبها”.
وكان الجمهور الهلالي دشن وسم “غانم القحطاني يتجاهل الهلال”، تعبيرًا عن غضبهم من وجود تجاهل متعمد لعدم عرض المباريات التاريخية لنادي الهلال على القناة الرياضية السعودية.
وفي وقت سابق، ردّ غانم القحطاني مدير عام القنوات الرياضية السعودية على مشجع نصراوي طلب إعادة مباراة الهلال والتعاون التي هُزم فيها الأزرق بخماسية دون رد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2018-2019.
وكان المشجع النصراوي قال: “أنا من محبي ومشجعي نادي التعاون ولنا في الموسم الماضي مباراة نتغنى فيها كثيرًا، ونطالب بإعادة المباراة على قنوات الوطن الرياضية، أتمنى الرد متى إعادة مباراة كأس الملك التعاون والهلال العام الماضي اللي انتهت ٥-٠ ؟”.
وكتب غانم القحطاني عبر حسابه في تويتر: ” “أخي حبر أصفر.. نحن نعيد النهائيات ومباريات هذا الموسم ومباريات المنتخب السعودي، ولا نستطيع إعادة كل المباريات المطلوبة لأن كل نادٍ له حق يطلب مباريات معينة وبالتالي لن نستطيع العدل للجميع بسبب أن هناك مباريات لا نملك حقوقها أو أنها غير موجودة في الأرشيف”.
ابو ابراهيم
هالشمراني نصراوي اكثر من النصراويين، فقط حقد على الهلال.