وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
وجه رئيس المجلس الأعلى للقضاء، الدكتور وليد الصمعاني، باستئناف عقد الجلسات القضائية عن بعد عن طريق خدمة “التقاضي الإلكتروني”.
وأكدت وزارة العدل، في تغريدات لها عبر تويتر، أنه سيتم تقديم جميع الخدمات العدلية عن بُعد من خلال منصة ناجز على الرابط: هنا ومركز التواصل الموحد 1950.
ولفتت العدل إلى أنه سيتم تحويل جميع الجلسات المؤجلة من تاريخ 21 رجب 1441هـ حتى تاريخ 12 شوال 1441هـ في المحاكم كافة لمسار التقاضي عن بعد ابتداء من 15 شوال 1441هـ، وسيتم إشعار أطراف الدعوى بالوسائل الإلكترونية بالمواعيد الجديدة.
وشددت العدل على أنه لن يتم استقبال أي مستفيد في المرافق العدلية، سواء في المحاكم بمختلف اختصاصاتها (العليا، الاستئناف، العامة، الجزائية، الأحوال الشخصية، العمالية، التجارية، التنفيذ)، وكتابات العدل، وديوان الوزارة وفروعها في أول أسبوع بعد العودة للعمل.