ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 3 مدن
غوغل تحذر: رسائل تخترق هاتفك دون شبكة!
قال الشيخ عادل الكلباني، إمام الحرم المكي السابق، إن اليوم هو يوم عيد، مضيفاً: “اليوم نحن عيدنا من جديد” بعد العودة لمساجدنا.
فيديو | الكلباني لـ #الإخبارية: اليوم عيد جديد بعد عودة الصلوات جماعةً في المساجد pic.twitter.com/YlqI7CAYPc
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 31, 2020
وقال في مداخلة مع قناة الإخبارية “خلال الـ 38 سنة من الإمامة في مساجد المملكة في الرياض خصوصاً لم أمر بهذه التجربة.
وأضاف الشيخ الكلباني “أحياناً قد يغلق أحد المساجد لأعمال الصيانة أو الترميم، وكان باستطاعتك أن تذهب لمسجد آخر.
ولكن أن تغلق المساجد في جميع المناطق لأكثر من 70 يوماً حتى في الحرمين الشريفين، هذه جائحة لم أمر بها في حياتي”.
يذكر أنه مع بزوغ فجر اليوم الأحد فتحت مساجد المملكة أبوابها أمام المصلين بعد أكثر من 70 يوماً من الإغلاق بسبب الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.
وودعت المساجد مقولة “صلوا في بيوتكم” التي دأب المصلون على سماعها طيلة الأيام الماضية بعد قرار غلق المساجد احترازيا للوقاية من كورونا.
وحرص المصلون على تطبيق سياسة التباعد واصطحاب السجادة الخاصة بالصلاة ضمن الإجراءات الاحترازية.