رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
كشفت إدارة النوري للتموين الغذائي، سبب إغلاق فرعها في شوقية مكة، حيث أوضحت أنه تم رصد اشتباه بإصابة أحد عمالها بارتفاع بدرجة الحرارة وتعرضه لفيروس كورونا.
وقالت الشركة في بيانها: “عملاءنا الكرام، منذ بدء انتشار فيروس كورونا، ونحن نفخر بجهود أبطالنا في فروعنا لتلبية احتياجاتكم، والذين هم معرضون للإصابة وانتقال العدوى مثل بقية القطاعات التي يوجد بها اختلاط مع الآخرين، رغم حرصنا الشديد والالتزام بجميع التوجيهات والإجراءات الاحترازية والإرشادات الصادرة من وزارة الصحة، ووزارة الشؤون البلدية والقروية ووزارة التجارة.
وأضافت أنه “التزامًا بمبدأ الشفافية والوضوح معكم؛ نود الإفادة: أنه حسب الإجراء المتبع بالتأكد من سلامة الموظفين قبل العمل لسلامتكم وسلامتهم؛ ومن أحد تلك الإجراءات الاحترازية قياس درجة الحرارة، لوحظ ارتفاع في درجة حرارة أحد العاملين بفرع الشوقية”.
وتابعت الشركة أنه تم على الفور عزل العامل احترازيًّا والتواصل مع الجهات المختصة، التي بدورها قامت مشكورة بمباشرة البلاغ على الفور، وبعد إجراء الفحوصات تبين إيجابية النتائج؛ مما استوجب عزل جميع المخالطين كإجراء وقائي، وأخذ عينات منهم للتأكد من سلامتهم، وكذلك لحرصنا على سلامتكم وسلامه موظفينا تم إغلاق المركز حتى الانتهاء من تعقيمه كاملًا من قبل شركة مختصة، وكذلك تم تعقيم سكن الموظفين، وبأن جميع فروعنا الأخرى ما زالت تعمل في خدمتكم، كذلك خدمة توصيل الطلبات.