وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
كشف الإعلامي الرياضي طارق النوفل، الناقد الحصري لبرنامج الدوري مع وليد، عن كافة تفاصيل مشروع نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي بعد قرب انتقاله لصندوق الاستثمارات العامة السعودي.
وكتب النوفل عبر حسابه في تويتر: “يعتقد البعض أن عملية شراء نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، سيعقبها مباشرة شراء أفضل نجوم العالم، مشروع نيوكاسل الجديد يحتاج لخمس سنوات لتحقيق كامل أهدافه”.
من ناحية أخرى، تُخطط الإدارة الجديدة لنادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي في تعيين سامي الجابر نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق في منصب إداري بالنادي، بعدما أصبح نيوكاسل قريبًا من الانتقال لملكية صندوق الاستثمارات العامة السعودي.
وقالت صحيفة Daily Star البريطانية: إن الإدارة الجديدة لنيوكاسل ستُعين سامي الجابر كعضو مجلس إدارة للنادي الإنجليزي.
وسبق لسامي الجابر أن لعب لفترة قصيرة في الدوري الإنجليزي، حيث ارتدى قميص نادي وولفرهامبتون.
يذكر أن موقع Technocodex قال: إن نيوكاسل مهتم بضم سالم الدوسري لاعب نادي الهلال والمدرب البرتغالي جورجي جيسوس مدرب نادي فلامنغو البرازيلي الحالي.
كما يُفكر نيوكاسل كذلك في ضم الحارس محمد العويس، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي.