مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أعلن فيتشينزو سبادافورا وزير الرياضة الإيطالي عن أن مباريات الدوري في بلاده سوف تُستأنف يوم 20 يونيو المقبل وذلك بعد أن عُلقت منذ شهر مارس نتيجة انتشار فيروس كورونا المُستجد.
وقال موقع فوتبول إيطاليا نقلًا عن وزير الرياضة الإيطالي إن الدوري الإيطالي الممتاز سيعود يوم 20 يونيو إضافة لعودة مباراتي نصف نهائي كأس إيطاليا يوم 13 يونيو.
وكان لقاء الذهاب في مباراتي نصف نهائي كأس إيطاليا أُقيم بين إنتر ميلان ونابولي وانتهى بفوز نابولي بهدف نظيف، بينما تعادل الميلان مع يوفنتوس بهدف لكل فريق في جولة الذهاب.
يذكر أن الفرنسي بليز ماتويدي والأرجنتيني باولو ديبالا والإيطالي دانييلي روغاني لاعبو يوفنتوس كانوا أُصيبوا بفيروس كورونا، لكنهم شُفيوا من الفيروس.
ويحتل نادي يوفنتوس صدارة الدوري الإيطالي حاليًا برصيد 63 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن نادي لاتسيو صاحب المركز الثاني.