ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
على الرغم من الجهود التي بذلتها الأردن لمحاصرة فيروس كورونا وما تلاها من تخفيف إجراءات العزل وفتح الاقتصاد جزئيًا، إلا أن المملكة الأردنية يبدو أنها على موعد مع موجة جديدة من كوفيد 19.
وبالأمس تم الكشف عن عدد من الإصابات بينهم سائق في منطقة الخناصري وتم حصر المخالطين له ليتم في وقت لاحق الإعلان عن عدد الأشخاص الذين انتقلت إليهم عدوى كورونا من السائق المصاب.
واليوم ارتفعت حصيلة الإصابات بفيروس كورونا من مخالطي سائق الخناصري في محافظتي المفرق وإربد إلى 29 حالة، والذين أدخلوا إلى المستشفى.
وبحسب وكالة الأنباء البريطانية بترا فإن الحالات الـ 29 أدخلت إلى قسم العزل بالمستشفى الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة لتلقي العلاج، فيما يتلقى السائق العلاج بقسم العزل بمستشفى الأمير حمزة في عمان.
وبلغت الإصابات التي سجلت نتيجة مخالطة السائق حتى فجر اليوم الجمعة 29 إصابة من العينات التي تظهر نتائجها تباعًا، من بينهم سبعة يقطنون في إربد بينهم واحد من المفرق كان في زيارة لأحد أقاربه في إربد.