سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ردت الفنانة المصرية صفية العمري على الاتهام الذي وجه لها بكشف سر الفنان شريف منير، وإعلان إصابته بمرض العصب السابع بعد أن لجأ إلى الطبيب الخاص بها.
وأكدت صفية العمري خلال لقائها في برنامج “شيخ الحارة والجريئة”، أنها لم تكشف سر شريف منير الذي أخفاه عن الجميع، بل إن القصة كانت طلبه منها التواصل مع طبيبها الخاص الذي عالجها من نفس المرض، وإنه لم يطلب منها عدم التحدث عن طبيعة مرضه مع أحد.
وشددت صفية العمري على أنها لم تخن الأمانة، وكل ما في الأمر أنها مرت بنفس ظروف المرض، وهو المعاناة من العصب السابع، ولذلك اتصلت بالطبيب الذي عالجها من أجل أن يتابع حالة شريف منير، وقام بهذه المهمة بالفعل وتم شفاؤه.
وأضافت صفية العمري أن شريف منير لم يطلب منها عدم الإفصاح عن الأمر، وعندما تحدثت عنه كان بشكل تلقائي؛ نظرًا لأنها مرت بنفس التجربة الصعبة.
كما كشفت صفية العمري أنها لم تفكر في الزواج مرة أخرى بعد زواجها الأول من الفنان الراحل جلال عيسى؛ لأنها رغبت في أن تربي أولادها ولا تخوض التجربة من جديد، وليس لأنها أصبحت معقدة من الزواج أو أنها تزوجت عرفيًّا.
في سياق آخر، اعترفت صفية العمري بندمها على المشاركة في الجزء السادس من مسلسل ليالي الحلمية، قائلة: “ضيعت كل تاريخ ليالي الحلمية بمشاركتي في الجزء السادس.. وأنا كنت فعلًا رافضة ومحبتش أبدًا أشارك في جزء جديد، وبعد مشاركتي في العمل قلت ده مش ليالي الحلمية”.