السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ردت الفنانة المصرية صفية العمري على الاتهام الذي وجه لها بكشف سر الفنان شريف منير، وإعلان إصابته بمرض العصب السابع بعد أن لجأ إلى الطبيب الخاص بها.
وأكدت صفية العمري خلال لقائها في برنامج “شيخ الحارة والجريئة”، أنها لم تكشف سر شريف منير الذي أخفاه عن الجميع، بل إن القصة كانت طلبه منها التواصل مع طبيبها الخاص الذي عالجها من نفس المرض، وإنه لم يطلب منها عدم التحدث عن طبيعة مرضه مع أحد.
وشددت صفية العمري على أنها لم تخن الأمانة، وكل ما في الأمر أنها مرت بنفس ظروف المرض، وهو المعاناة من العصب السابع، ولذلك اتصلت بالطبيب الذي عالجها من أجل أن يتابع حالة شريف منير، وقام بهذه المهمة بالفعل وتم شفاؤه.
وأضافت صفية العمري أن شريف منير لم يطلب منها عدم الإفصاح عن الأمر، وعندما تحدثت عنه كان بشكل تلقائي؛ نظرًا لأنها مرت بنفس التجربة الصعبة.
كما كشفت صفية العمري أنها لم تفكر في الزواج مرة أخرى بعد زواجها الأول من الفنان الراحل جلال عيسى؛ لأنها رغبت في أن تربي أولادها ولا تخوض التجربة من جديد، وليس لأنها أصبحت معقدة من الزواج أو أنها تزوجت عرفيًّا.
في سياق آخر، اعترفت صفية العمري بندمها على المشاركة في الجزء السادس من مسلسل ليالي الحلمية، قائلة: “ضيعت كل تاريخ ليالي الحلمية بمشاركتي في الجزء السادس.. وأنا كنت فعلًا رافضة ومحبتش أبدًا أشارك في جزء جديد، وبعد مشاركتي في العمل قلت ده مش ليالي الحلمية”.