مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز دعماً لمعركة التحرير وحماية السيادة اليمنية
ترامب: ميليشيا الحوثي تتحمل عواقب تكرار استهداف الملاحة البحرية
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الغذاء والدواء تمنع دخول أكثر من 301 طنٍ من المواد الغذائية المخالفة
كيمي كا3 الصيني ينافس أوبن أيه.آي وأنثروبيك
الكونغو تسجل 2536 إصابة مؤكدة بفيروس إيبولا
شريحة إلكترونية ونظارات ذكية.. ابتكار جديد يمنح الأمل لمرضى فقدان البصر
المدينة المنورة تتصدر مدن السعودية في معدل إشغال مرافق الضيافة
فهد بن سلطان يحضر حفل أهالي تبوك احتفاءً بعودته من رحلته العلاجية
ضبط مخالف لنظام البيئة في محمية الإمام فيصل بن تركي
استعرض حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مسيرة رئيس مجلس الإدارة الراحل عبدالرحمن العبدان وأبرز المناصب التي عمل فيها.
وكتب حساب النادي: “تدرج في العمل الإداري بالنادي.. عمل نائبًا لرئيس مجلس الإدارة، وعضوًا في مجلس إدارة نادي الهلال.. كُـلّف برئاسة النادي لمدة ٤ أشهر.. عن “عبدالرحمن العبدان” -رحمه الله- نتحدّث”.
وتحدث حساب الهلال عن عبدالرحمن العبدان قائلًا: “ولد في بريدة عام 1933 وتوفي في 2017، وتم تكليفه برئاسة مجلس إدارة الزعيم لمدة 4 أشهر، وذلك في عام 1970”.
عمل نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي الهلال من 1970 حتى عام 1972، وعضوًا في مجلس الإدارة لفترتين رئاسيتين بداية من عام 1966 وحتى 1970.
وأضاف: “تدرج في العمل الحكومي، وتولى العديد من المناصب، حيث عمل مديرًا لشؤون الموظفين في وزارة المعارف سابقًا، وأمينًا عامًا للمجلس الأعلى للإعلام، ويُعد أول رئيس لمجلس إدارة نادي الصم في الرياض”.