رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
تألق المغربي أمين عطوشي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وكان نادي أبها قد تعاقد مع أمين عطوشي صاحب الـ28 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، وينتهي تعاقده مع الفريق بنهاية منافسات الموسم الحالي.
ولعب عطوشي 21 مباراة مع أبها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولم يُستبدل في أي لقاء، وتمكن من هز الشباك 3 مرات، وذلك وفقًا لإحصائية “دوري بلس”.
ويُعتبر أمين عطوشي من أفضل اللاعبين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين افتكاكًا للكرة، إذ بلغت دقة افتكاكه 95%، ونجح في قطع 95 كرة، الأمر الذي جعله واحدًا من أبرز المدافعين.
وارتكب المدافع المغربي 17 خطأ، وحصل على 6 إنذارات، ولم ينل أي بطاقة حمراء حتى الآن، وعلى الرغم من لعبه في مركز قلب الدفاع، إلا أنه تمكن من صناعة 4 فرص للمهاجمين، وبلغت دقة التمرير لديه 80%.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة من 22 مباراة، وذلك قبل توقف النشاط بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.