قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا عن رأيه في تجربته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حتى الآن.
وأبدى فيتوريا في بث مباشر عبر موقع “انستقرام”، رضاه التام عن مسيرته مع نادي النصر، مؤكدًا أنه لا يشعر بالندم على أي قرار رياضي اتخذه في مسيرته سواء مع العالمي أو الأندية الأخرى التي عمل فيها.
واعتبر فيتوريا أن مسيرته التدريبية ناجحة، خاصة خلال فترته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بالإضافة إلى حقبته مع بنفيكا البرتغالي.
وتولى فيتوريا تدريب النصر في يناير عام 2019، ونجح في قيادته للتتويج بلقبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي وكأس السوبر السعودي على حساب التعاون.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 45 نقطة، خلف الهلال المتصدر بـ51 نقطة.