ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في منطقة مكة المكرمة
الزراعة الذكية في السعودية.. ثورة خضراء لاستدامة الموارد وتحقيق الأمن الغذائي
طيران ناس يطلق مسارًا جديدًا بين موسكو وجدة بواقع 3 رحلات أسبوعية بدءًا من 23 ديسمبر
السعودية تدين اقتحام مسؤولين ومستوطنين إسرائيليين باحات المسجد الأقصى
نقل مواطن بطائرة الإخلاء الطبي من طرابزون إلى السعودية
العالم السعودي عمر ياغي يفوز بجائزة نوبل في الكيمياء 2025
إحباط تهريب 31,650 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
اليوم العالمي للأخطبوط.. البحر الأحمر يعكس ثراء التنوع البحري في السعودية
تأسيس مجلس تنسيقي لمشاريع البنية التحتية في منطقة الرياض
استعاد حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكرى تتويج الفريق الأول لكرة القدم بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي.
https://twitter.com/AlNassrFC/status/1257372300539842565
وشهد الموسم الماضي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منافسة قوية بين النصر والهلال، قبل أن ينجح العالمي في حسم اللقب لصالحه بالجولة الأخيرة، ليتوج بالبطولة بفارق نقطة عن الزعيم.
ونشر حساب النادي مقطع فيديو لمباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد الباطن بالجولة الأخيرة، ولقطات من تتويجه بالنسخة الاستثنائية من الدوري، وعلق قائلًا: “النصر في مثل هذا اليوم.. 11 رمضان 1440هـ”.
وتابع حساب النصر الرسمي تغريدته قائلًا: “العالمي يتوّج بالبطولة 43 والدوري الـ17 في تاريخه.. الاستثنائي بطلًا للدوري الاستثنائي ما هي ذكرياتكم مع هذا اليوم الذي لا ينسى!”.
وحفز حساب النصر الجماهير على التفاعل معه، وقال: “يا أبطال الدوري الاستثنائي شاركنا ذكرياتكم وتصويركم في ليلة تتويج العالمي بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان عبر هاشتاق النصر بطل دوري محمد بن سلمان”.