زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
ابتهل الشيخ ماهر المعيقلي، إمام الحرم المكي، إلى الله عز وجل أن يرفع البلاء عن المملكة والأمة والعالم، وأن يصلح أحوال المسلمين في كل مكان، وأن يوفق خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وأن يجزيهما خيرًا عما يقدمانه للأمة الإسلامية.
دعاء فضيلة الشيخ ماهر المعيقلي في #المسجد_الحرام بـ #مكة_المكرمة ليلة 22 #رمضان 1441هـ. #السعودية pic.twitter.com/O2u7Dsn6Xf
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) May 14, 2020
وتضرع الشيخ ماهر المعيقلي خلال دعاء القنوت في صلاة التراويح ليلة 22 رمضان من بيت الله الحرام، إلى الله عز وجل سائلًا إياه أن يرفع عن الأمة الوباء والبلاء.
ويستمر تعليق دخول المصلين إلى الحرم المكي مع السماح بأداء صلاة الجماعة وصلاة التراويح وتخفيفها إلى خمس تسليمات.
وكانت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي أوضحت أنه سيؤم المصلين في صلاتي التراويح والتهجد في المسجد الحرام طوال شهر رمضان المبارك في الثلاث التسليمات الأولى من اليوم الأول الدكتور سعود بن إبراهيم الشريم، وفي التسليمتين الأخيرتين والشفع والوتر الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، وفي الليلة الثانية يكون الشيخ الدكتور عبدالله بن عواد الجهني في التسليمات الثلاث الأولى، وفي التسليمتين الأخيرتين والشفع والوتر الشيخ الدكتور ماهر بن حمد المعيقلي، والليلة الثالثة في الثلاث التسليمات الأولى الدكتور بندر بن عبدالعزيز بليلة، وفي التسليمتين الأخيرتين والشفع والوتر الشيح الدكتور ياسر بن راشد الدوسري، ويستمر العمل بهذا الترتيب حتى ليلة 21 رمضان.