زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد المتحدث باسم وزارة التجارة عبدالرحمن الحسين أن هناك فرصة للأسر المنتجة والمتاجر الإلكترونية لصناعة وبيع الكمامات القماشية مع الطلب الكبير عليها.
https://twitter.com/i/status/1265001247754641409
ونشر الحسين عبر تويتر مقطع فيديو يوضح طريقة بسيطة لصنع الكمامات القماشية في المنزل بخامات وخطوات بسيطة وعلق عليها بالقول: مع الطلب المتنامي على الكمامات خلال الفترة القادمة ، هناك فرصة كبيرة للأسر المنتجة ، والمتاجر الالكترونية ، والمنشآت الصغيرة ، في صناعة الكمامات القماشية وبيعها.
يذكر أنه تم الإعلان عن تخفيف بعض القيود المفروضة للحد من انتشار فيروس كورونا في المملكة على 3 مراحل تبدأ من يوم الخميس المقبل مع التأكيد على جميع المواطنين والمقيمين في المملكة باتخاذ جميع الوسائل والإجراءات المتعلقة بالحد من انتقال العدوى مثل لبس الكمامة القماشية وغسل اليدين والتعقيم والتباعد الاجتماعي.