مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
كشف القانوني أحمد الأمير، الباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم، عن شرعية مفاوضات نادي النصر من عدمها مع اللاعب السوري عمر السومة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي.
قد يهمّك أيضاً📌 تصلني عدة استفسارات بخصوص مفاوضات #النصر مع #السومة وهو في الفترة المحمية في مرحلة سابقة وهل كانت شرعية أم لا ؟
– المفاوضات كانت شرعية وذلك لكون #السومة قد اخبر ناديه برغبته في الرحيل وأخذ الموافقة منهم على ذلك
– الدليل هنا 👇 pic.twitter.com/LgkD8D0JUD
— ⚖️ ⚽️ أحمد الأمير Ahmad Alamir (@AhmadAlamir1) May 30, 2020
وكتب الأمير عبر حسابه في “تويتر”: “تصلني عدة استفسارات بخصوص مفاوضات النصر مع السومة وهو في الفترة المحمية في مرحلة سابقة وهل كانت شرعية أم لا؟”.
وتابع الأمير: “المفاوضات كانت شرعية وذلك لكون السومة قد أخبر ناديه برغبته في الرحيل وأخذ الموافقة منهم على ذلك”.
ونشر الأمير فيديو في حديث إعلامي سابق لـ السومة في برنامج “الدوري مع وليد” حيث قال اللاعب السوري: إنه كان قريبًا من مغادرة الأهلي بعدما حُرم من فرصة أن يكون هدافًا لـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرابع على التوالي.
وأضاف السومة في حواره التلفزيوني أنه كان اتفق بصورة نهائية شفهية مع سعود آل سويلم رئيس نادي النصر وقتها لتمثيل أصفر العاصمة لكن الأمور لم تتم؛ بسبب عدم شعوره بالراحة من مغادرة الأهلي، فقرر البقاء مع الراقي.
جدير بالذكر أن السومة مرتبط بعقد مع الأهلي ينتهي في العام المقبل.