مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
كشف القانوني أحمد الأمير، الباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم، عن شرعية مفاوضات نادي النصر من عدمها مع اللاعب السوري عمر السومة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي.
قد يهمّك أيضاً📌 تصلني عدة استفسارات بخصوص مفاوضات #النصر مع #السومة وهو في الفترة المحمية في مرحلة سابقة وهل كانت شرعية أم لا ؟
– المفاوضات كانت شرعية وذلك لكون #السومة قد اخبر ناديه برغبته في الرحيل وأخذ الموافقة منهم على ذلك
– الدليل هنا 👇 pic.twitter.com/LgkD8D0JUD
— ⚖️ ⚽️ أحمد الأمير Ahmad Alamir (@AhmadAlamir1) May 30, 2020
وكتب الأمير عبر حسابه في “تويتر”: “تصلني عدة استفسارات بخصوص مفاوضات النصر مع السومة وهو في الفترة المحمية في مرحلة سابقة وهل كانت شرعية أم لا؟”.
وتابع الأمير: “المفاوضات كانت شرعية وذلك لكون السومة قد أخبر ناديه برغبته في الرحيل وأخذ الموافقة منهم على ذلك”.
ونشر الأمير فيديو في حديث إعلامي سابق لـ السومة في برنامج “الدوري مع وليد” حيث قال اللاعب السوري: إنه كان قريبًا من مغادرة الأهلي بعدما حُرم من فرصة أن يكون هدافًا لـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرابع على التوالي.
وأضاف السومة في حواره التلفزيوني أنه كان اتفق بصورة نهائية شفهية مع سعود آل سويلم رئيس نادي النصر وقتها لتمثيل أصفر العاصمة لكن الأمور لم تتم؛ بسبب عدم شعوره بالراحة من مغادرة الأهلي، فقرر البقاء مع الراقي.
جدير بالذكر أن السومة مرتبط بعقد مع الأهلي ينتهي في العام المقبل.