بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو، لاعب نادي الهلال، عن مفاجأة مُدوية حدثت له من الإدارة الهلالية، وذلك بمناسبة نهاية عقده مع أزرق العاصمة في يونيو المقبل.
وقال كارلوس إدواردو في تصريحات إعلامية: “لم يُفاوضني أي مسؤول في الهلال لتجديد عقدي، والهلال يتجاهلني”.
وتابع إدواردو: “حصلت على هدية هلالية سابقة عبارة عن أسد صغير (شبل)، والمدرب البرتغالي خورخي جيسوس من أفضل المدربين الذين عملت معهم طوال مسيرتي الكروية”.
وأضاف كارلوس إدواردو: “سعيد بالإنجازات التي حققتها مع الهلال، وسعيد أكثر لأنني سأكون جزءًا من تاريخ هذا النادي”.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع إدواردو خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2015، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو البرتغالي، وقدم مستوى مميزًا مع الفريق، وساهم في احتلاله المركز الرابع بكأس العالم للأندية 2019.
يذكر أن تقارير صحافية ذكرت أن المدرب رازفان لوشيسكو، لا يُمانع في رحيل إدواردو والسوري عمر خربين خلال فترة الانتقالات الصيفية.