برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
السعودية وسلطنة عمان توقعان مذكرة تفاهم في مجال الأوقاف
الكشف المبكر لسرطان الثدي يقلّل الوفيات 40%
6 خطوات لتجديد رخصة البنادق الهوائية إلكترونيًا عبر أبشر
تطور خطير.. الشيوخ الأمريكي يرفض خطة الجمهوريين لإنهاء الإغلاق الحكومي
الداخلية تستعرض أبرز حلولها الحديثة بمعرض الصقور والصيد الدولي 2025
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
أصبح مصير عبدالرحمن الغامدي معلقًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بسبب توقف النشاط الرياضي كإجراء احترازي لمواجهة انتشار فيروس كورونا.
وأشارت مصادر إلى أن عقد عبدالرحمن الغامدي مع الاتحاد لا يزال ساريًا، وسيدخل الفترة الحرة التي تسمح له التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع للعميد بعد شهر ونصف، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ومن المقرر أن تُناقش إدارة كرة القدم في نادي الاتحاد المدرب البرازيلي فابيو كاريلي في تجديد عقد عبدالرحمن الغامدي صاحب الـ25 عامًا، قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكان الغامدي قد خرج من حسابات المدرب التشيلي سييرا في بداية الموسم، ولم يخوض مع الاتحاد أي مباراة رسمية، قبل أن يُعيده محمد العبدلي الذي تولى قيادة العميد بشكل مؤقت، وشارك في دقائق معدودة مع الهولندي تين كات.
يُذكر أن إدارة الاتحاد واللاعب رفضا عرضًا من نادي الفيصلي بداية الموسم الرياضي الحالي، بسبب القيمة المنخفضة للعرض.