القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أكد نادي بيشكتاش التركي اليوم الخميس، إصابة 8 من أفراده بفيروس كورونا المُستجد.
وكان نادي بيشكتاش قام باستئناف تدريباته خلال الأيام الأخيرة، وذلك بعد الإعلان عن عودة الدوري التركي يوم 12 يونيو المقبل، بدون حضور جماهيري.
وذكر بيشكتاش عبر حسابه في تويتر أن هناك 8 حالات إصابة بفيروس كورونا بعد أن تم فحص الفريق للمرة الثانية.
وكان بيشكتاش أعلن يوم 9 مايو الجاري عن إصابة لاعب واحد وعضو بالجهاز الفني للنادي بكورونا دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.
من ناحية أخرى، أعلن اتحاد كرة القدم في أمريكا الجنوبية (كونميبول) أن تبادل الشعارات بين قائدي الفريقين المتنافسين قبل بداية كل مباراة أصبح محظورًا كإجراء وقائي واحترازي ضد وباء كورونا.
ويبدو أن عددًا من الأمور المعتادة في مباريات كرة القدم ستصبح ضحية في المستقبل لأزمة تفشي الإصابات بفيروس “كورونا” المستجد حيث أعلن الكونميبول اليوم حظر تقبيل الكرة وتبادل قمصان اللعب بين اللاعبين إضافة لحظر البصق على عشب الملعب.
وتطبق القواعد الجديدة مبدئيًا على البطولتين القاريتين للأندية (كأس ليبرتادوريس وكأس سودامريكانا)، ولكن لم يتضح بعد موعد استئناف فعاليات أي من البطولتين.
وما زالت المسابقات الكروية متوقفة في أمريكا الجنوبية بسبب وباء كورونا، حيث تم إيقاف كأس ليبرتادوريس في منتصف مارس الماضي وذلك خلال مراحل مبكرة من دور المجموعات فيما توقفت بطولة أندية أمريكا الجنوبية (سودامريكانا) بعد انتهاء دور المجموعات الأول، كما توقفت فعاليات بطولات الدوري المحلية في دول أمريكا الجنوبية بسبب هذه الأزمة.