كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب المدرب الروماني رازفان لوشيسكو عن رضاه على تجربته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، موضحًا حقيقة توصله لاتفاق مع الإدارة لتجديد عقده.
ونفى المدرب الروماني الأنباء المتداولة بشأن تجديد تعاقد مع الزعيم، مضيفًا: “لدي عقد حتى عام 2021 مع الهلال ولست مهتمًا بأي شيء آخر خلال الفترة الحالية”.
وتابع خلال تصريحاته لصحيفة “ديجي سبورت” الرومانية: “لم يتم عرض تجديد تعاقدي مع الفريق، ولن يكون من المنطق أن يتم اقتراح ذلك خلال الفترة الحالية”.
وأضاف: “أشعر بالرضا ، لقد عشت أهم نجاح في مسيرتي ، بعد الفوز باللقب الآسيوي، وحاليًا في صدارة ترتيب الدوري، ووصلنا إلى نصف نهائي كأس الملك والأمور تسير بشكل رائع”.
وبشأن توقعاته للفترة المقبلة، علق لوشيسكو قائلًا: “لا أحد يستطيع التنبؤ بما سيحدث في عام 2021، ربما سأشعر بالحاجة إلى العودة إلى المنزل، ربما سأشعر بالحاجة إلى الذهاب إلى مكان آخر ، ربما سأبقى هنا”.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى مميزًا تحت قيادة لوشيسكو، حيث حقق دوري أبطال آسيا 2019، ويتصدر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وذلك قبل إيقاف النشاط بسبب كورونا.